團長J的祕密計畫
是芥末日之前,在下主導的公路邦正在舉辦盛大的『公路八景』票選活動!歡迎大家鬥陣來票選你最喜歡的馬路祕境~

雖然說對不起大家…(炸)

辭了台中板主,給臺中板卡收尾的時間中,發現了一個可以讓人很方便的閱覽的網頁。

     

 

注意到了嗎?就算沒有滑鼠也不要緊,所有的網頁都只要鍵盤(甚至手機按鍵)就可以搞定!

所以就興緻沖沖的做了這種東西:

    

大家可以點進來玩玩看,只要按p就能發文(當然要先申請會員啦),不過guest(沒登入的朋友)也可以按x推文以示鼓勵。

如果說看了很多電視新聞,很想知道ptt大概是什麼樣的系統的朋友,

可以直接點進來這裡,你就可以知道所謂bbs 為什麼迷人的魅力了!

當然更加不一樣的是,這個bbs是可以直接貼圖,甚至是youtube的!

不相信嗎?就讓我們打開這一頁來看看~~

  

 

高速、貼圖、又方便,搞不好這真的是一個看的見未來的網站,不是嗎?

總之歡迎大家一起來同樂咯~~

JJLi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言