這裡面有五個影片連播,要分開看的話請按我:林佳龍的日出台中線

 

要我說,我認為這個政見比起幾個月前在東海書苑所談的感覺是好上不少。

已經是一個很完整的軌道運輸政見了--而且兼具了接續性與開創性,不過需要擔心的是和目前台中縣原有的『后豐/東豐/潭雅神鐵馬道』純觀光性質的自行車道會不會衝突(基本上衝突的機會不低喔,要看細部規劃了。)如果兩者可以兼顧,高架還能作好環境美化,那就真的是很厲害了。這是可以做的到的,加油吧。

其他的新聞連結:

TWIMI獨立媒體
http://www.twimi.net/2010/03/blog-post_20.html

自由時報
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/21/today-center5.htm

林佳龍市政辦公室
http://www.citylove.org.tw/ 

HI_ON 彭明敏文教基金會
http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=98694

 

好像洩漏了今天問台中的答案了…?0W0

JJLi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()