團長J的祕密計畫
是芥末日之前,在下主導的公路邦正在舉辦盛大的『公路八景』票選活動!歡迎大家鬥陣來票選你最喜歡的馬路祕境~

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

臺中版

新春嘉節 春雨潤年
吃飽喝足 紅包守夜

廟東逢甲 炊氣蒸騰
望高雲深 湮雨迷濛

遙梨山武陵,賞櫻花雨紋鮭
望合歡大雪,玩冰晶雪中煙
大風船入港,欣看高美芽草生
深夜清泉岡,幸賞新機起又降
又有高樓起,又有新民移
誰人道是芥末日?只瞧大城中臺起。

敬祝商者發財,薪事如意,一元復始,萬象更新
再祈行政心順,學者材成,明日過後,如龍在天
在藍色風暴過去之後,願眾版友能歡喜再會每一日。
新年 快樂 JJLi

 

公路版

雨後歸途,萬物萌生
撥濛見月,踏雨洗塵
跨是芥末日,望創意芽萌
越公路原點,始人生尋奇
祝路邦群眾,尋出八景震蒼生?
醒望遠方路,走訪人生樂遙遊!

新春賀歲,祝路邦友新年快樂!   JJLI留

 

JJLi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為二月的國家考試與一連串研究所考試的關系…

短期內將封網準備。

上網時間雖有,不過應該會很少,就像一月以來一般不足以更新blog。

 

祝我好運。

JJLi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界篇(依時序排列)

雪梨市

杜拜塔

倫敦教堂

紐約市


台灣篇

101

高雄

台中


我不做評論啦,大家接著就自已看吧。

希望明年開始台灣至少台北/高雄的煙火場地要有官方自已的紀錄影片,這才是最具有商業價值的東西呀!!(也是砸錢砸很兇的部份)但是呀!事情做了就要做的有價值,希望大家世界末日都能天天愉快!每天都能有煙花一般精彩的人生!!

新年快樂~~

JJLi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先來最後回顧一下過去的一年吧。

這一年,發生了很多事情,有快樂也有傷心的事。

先簡單交代一下過去的一年:

一、我畢業了

感謝老師和同學們,讓我體驗到了一個很棒的臨床生涯,且知道牙醫是真的很不錯的東西 -- 尤其是和病人接觸的部份。

現在在狂k牙周病,新希望的部份等一下再談。

 

二、被徵召了,然後…

預計一月初會再一次收到兵單,不過三總的身體檢查還在進行,是哪個單位要看這個最後結果。

為什麼會被退訓呢?就是因為在軍隊裡面看到鬼…(與其他身體的因素)…不過除了鬼以外的其他人事物都意想以外的不錯,打靶、單戰、剌刀、持槍、飄來飄去、掃八卦池、同袍、長官,離營宣教(忘了帶折凳XD),和傳說中的新兵鰻頭!嘛,要我再去試一次我還是會說不要了,不過真的很值得回憶就是了。

 

三、公路邦再次上新聞,且有了新的目標。

第一次對於法人化有很強烈的共識,並且和官方的公路總局搭了上線。

在這裡也希望全台灣公路原點可以快點架設,成為臺灣旅行新型態的里程碑。

 

嗯,看一下2012是芥末日跨年晚會前半場最經典的雪梨篇

好,繼續:

 那,2012呢?今年要立什麼目標,做到哪些事情呢?

 

一、我自已

無論如何,就是要為自已的人生鋪路。預祝自已能更廣結善緣,然後通過二月牙醫師國考與可能會有的其他臨床考試。

除了要以人生第一份穩定超越最低薪資水準的收入努力外,更是為了對自已的人生負責。

這也包含在社群上肩負責任(付出愛XD)與經營部落這兩個部份,完成台中公車路網資料、旅遊資料的建立。

剩下是後話。

 

二、公路邦/blog

設立公路原點,推廣(決選)公路八景,台中旅遊資料(?)

 

 

因為還有不少考試等事情,所以這裡的更新速度還是會慢一些吧,至少二月前都不太會更新。無論如何,我會認真的衝剌,加油的! 

美國的動畫沒想到好看到這個程度,搞不好還會再寫一篇圖庫收藏文降XDDDD

JJLi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()